Marselino Ferdinan Jalani Operasi Lutut di Spanyol
Gelandang Timnas Indonesia Marselino Ferdinan kini fokus menempuh proses rehabilitasi usai menjalani operasi lutut di Rumah Sakit San Juan de Dios, Sevilla, Spanyol pada 12 Agustus 2026, sebagaimana dilansir dari Bola.
Cedera tersebut didapat Marselino saat mengikuti pemusatan latihan Timnas Indonesia di Bali guna menghadapi ajang Piala AFF 2026. Pemain yang terakhir kali membela skuad Garuda pada jeda internasional Juni 2026 ini bertekad mengikuti seluruh tahapan pemulihan secara disiplin demi bisa segera berlapang kembali.
Atas penanganan cederanya, Marselino menyampaikan apresiasi mendalam kepada jajaran federasi serta masyarakat yang memberikan perhatian penuh.
"Saya sangat bersyukur atas perhatian dan dukungan Pak Erick serta PSSI yang telah mengurus proses operasi saya dan memastikan semuanya berjalan dengan baik," ujar Marselino.
Saat ini prioritas utama sang pemain adalah mengikuti seluruh program rehabilitasi sesuai arahan petunjuk medis, di mana jadwal kembalinya ke lapangan bakal ditentukan dari perkembangan fisiknya.
"Sekarang fokus saya adalah menjalani pemulihan dengan disiplin, langkah demi langkah. Terima kasih untuk doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Indonesia. Saya akan bekerja keras untuk kembali lebih kuat dan siap memberikan yang terbaik untuk Indonesia," sambung Marselino.
What's Your Reaction?
-
0
Like -
0
Dislike -
0
Funny -
0
Angry -
0
Sad -
0
Wow