Olahraga
10 Sosok yang Hampir Pasti Tak Diundang ke Pernikahan Ronaldo
Smallest Font
Largest Font
Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez dikabarkan akan melangsungkan pernikahan di Madeira, Portugal, dengan rangkaian acara mewah di Katedral Funchal dan hotel bintang lima Savoy Palace. Pernikahan yang diprediksi menjadi salah satu acara selebritas terbesar tahun ini memiliki daftar tamu terbatas, di mana terdapat 10 sosok yang hampir pasti tidak akan hadir karena pernah memiliki hubungan kurang baik dengan Ronaldo.
- Wayne Rooney — Mantan rekan setim di Manchester United yang hubungannya memanas sejak insiden kartu merah di Piala Dunia 2006, serta kritikan Rooney pada periode kedua Ronaldo di Old Trafford yang dibalas Ronaldo dengan sebutan sosok yang iri.
- Lionel Messi — Rival sengit Ronaldo dalam perebutan status pemain terbaik dunia selama lebih dari dua dekade yang saling menghormati, namun persaingan panjang antara legenda Barcelona dan Real Madrid membuat hubungan keduanya tidak dekat.
- Erik ten Hag — Manajer yang berselisih dengan Ronaldo di Manchester United pada 2022 akibat masalah menit bermain dan penolakan menjadi pemain pengganti, yang berujung pada pemutusan kontrak sang pemain secara terbuka.
- Ralf Rangnick — Pelatih sementara Manchester United pada 2021 yang kurang disukai Ronaldo, baik karena klaim tak pernah mendengar namanya maupun ketidakcocokan terhadap gaya permainan pressing.
- Jamie Carragher — Pengamat sepak bola yang dikritik dan diabaikan secara langsung oleh Ronaldo di Old Trafford setelah menilai rekrutmen kembali sang pemain oleh Manchester United sebagai kesalahan.
- Gary Lineker — Presenter yang di-unfollow Ronaldo di media sosial karena secara terbuka lebih mendukung Lionel Messi dalam perdebatan pemain terbaik sepanjang masa.
- Alessandro Florenzi — Pemain yang pernah terlibat perselisihan lapangan dengan Ronaldo pada 2019 saat membela AS Roma, di mana Ronaldo sempat mengejek tinggi badannya sebelum Roma menang 2-0 atas Juventus.
- Casemiro — Mantan rekan setim di Real Madrid dan Manchester United yang terancam dicoret dari daftar tamu setelah memberikan pernyataan yang menyebut Lionel Messi sebagai 'dewa sepak bola' dan pemain terbaik sepanjang masa.
- Antonio Cassano — Legenda sepak bola Italia yang pernah menyebut Ronaldo egois, lalu mengungkapkan bahwa Ronaldo sempat mengirimkan pesan pribadi yang memamerkan deretan raihan prestasinya demi menuntut rasa hormat.
- Sepp Blatter — Mantan Presiden FIFA yang pernah menyinggung Ronaldo dalam pidato tahun 2013 dengan mengejek kebiasaannya mendatangi penata rambut, yang tetap membuat hubungannya dingin meski sudah meminta maaf secara resmi.
Follow bontangpost.co.id
Add to preferred sources on Google
Editors Team
Keisha Kusumawati
Author
What's Your Reaction?
-
0
Like -
0
Dislike -
0
Funny -
0
Angry -
0
Sad -
0
Wow