Makuku dan AceKid Gelar Shuttle Open 2026 di Jakarta
Shuttle Open 2026 akan digelar pada 1 Agustus 2026 di GBK Basket Hall, Senayan, Jakarta, dihadiri oleh ikon bulutangkis Indonesia dan Lin Dan sebagai tamu khusus. Ajang ini diorganisir oleh Makuku dan AceKid Indonesia, menampilkan bintang-bintang seperti Ricky Soebagdja, Taufik Hidayat, dan Liliyana Natsir. Ricky Achmad Soebagdja, Sekretaris Jenderal PP PBSI, menyatakan bahwa acara ini merupakan kesempatan untuk mempererat hubungan antara legenda bulutangkis dan penggemar.
"Shuttle Open powered by myBCA bukan hanya sekadar pertandingan, tetapi juga perayaan perjalanan panjang bulutangkis Indonesia," ujar Ricky.
Ketut Alam Wangsawijaya dari BCA menegaskan pentingnya mendukung olahraga nasional, termasuk bulutangkis, melalui acara ini. "Kami bangga dapat menjadi bagian dari acara yang tidak hanya menghibur, tetapi juga menginspirasi," kata Ketut.
Ivan Lau, CEO Makuku & AceKid Indonesia, menambahkan bahwa acara ini dirancang untuk menciptakan pengalaman yang lebih dari sekadar pertandingan. "Kami ingin menghadirkan sebuah event yang penuh energi, hangat, dan dekat dengan para fans," jelas Ivan.
Dia juga menekankan pentingnya kehadiran pengalaman inklusif bagi seluruh kalangan dalam acara ini.
What's Your Reaction?
-
0
Like -
0
Dislike -
0
Funny -
0
Angry -
0
Sad -
0
Wow