WAJAH CERAH DAN GLOWING DENGAN POND’S BRIGHT BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM DAN TRIPLE GLOW SERUM MASK

kecantikan69 views

Haii siapa sih yang selama pandemi wajah jadi kusam karena kurang aktifitas dan males skincare-an kaya aku? Bukan karena malas ya tapi penyesuaian kebiasaan baru yang mempengaruhi banget sama kondisi kulit yang harusnya mendapat perhatian lebih, apalagi kerjaan WFH yang membuat aku jadi abai sama kulit wajah dan jadi kusam deh. Nah karena itulah 2022 ini aku bertekad untuk glow up hihi. 

Karena aku tuh orangnya simple dan ga mau ribet beruntung banget ketemu serum pencerah wajah yang cocok dikulit aku dan membawa perubahan nih jadi glowing, cerah, halus dan lembap seperti Wendy Red Velvet. Perlu diingat ya jangan salah dalam memilih serum pencerah wajah, harus cermat, bukan hanya mempercantik saja tapi juga harus menyehatkan. Jangan lupa juga selalu atur dan seimbang pola hidup sehat karena akan mempengaruhi tekstur kulit wajah juga.

Serum yang bikin aku siap untuk glowing adalah Ponds Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask yang membuat kulitku jadi lebih cerah dan lembab, terasa efeknya sejak pemakaian pertama loh. Tapi glowing itu juga butuh proses ya ga ada yang instan, so nikmati prosesnya dan rasakan manfaatnya untuk kulit wajah yamg bikin fresh sepanjang hari.

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini formula terbaru dari Pond’s yang bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembabkan wajah. Triple Glow Serum ini adalah konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik, yang mampu bekerja 60x lebih efektif dari Vitamin C untuk tampilkan wajah glowing impian, wow!!

  •  Mencerahkan dengan Gluta-Boost- C mengandung gluthathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Glutha-Boost-C juga efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
  •  Melembutkan dengan Vitamin B3+ yang menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus
  •  Melembabkan dengan Hyluronic Acid yang menyerap mendalam ke setiap epidermis kulit untuk wajah tampak lembab berkilau

Wow manfaatnya memang sekeren itu ya dan kandungannya sangat dibutuhkan untuk kulit wajah, yeayy 2022 menuju glow up yang sesungguhnya hehe. Aromanya suka karena soft, teksturnya juga ringan tidak lengket, pastinya mudah meresap. Berasa banget setelah pakai jadi lembap, sehat dan kenyal, jadi suka pegang pipi hihi. Tidak bikin perih juga kalau wajah lagi berjerawat. Nah cara menggunakannya juga mudah loh, ga ribet dan bisa dibawa kemana aja, kalau aku bilang si mungil dengan sejuta pesona. 

  • Ratakan 2-3 tetes Pond’s Bright Beauty Triple Serum ke wajah setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence 
  • Tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit
  • Lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci 

Dari pemakaian pertama aku emang udah ngerasa cocok sama kulit aku, beda aja gitu lebih lembut dan fresh, dan ternyata memang sebagus itu kandungan dalam Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini yang sulit aku dapatkan ketika hanya dengan menggunakan krim saja. Jadi buat ciwi-ciwi nih memang wajib banget buat dapetin manfaat terbaik dari serum ini. 

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Menuju glow up itu memang butuh proses ya, nah kulit kusam aku butuh banget nutrisi tambahan untuk menuju glowing seperti Wendy Red Velvet hehe. Ketemu sama Ponds Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini aku seneng banget soalnya mengandung 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya loh. Ini adalah serum mask pertama dari Pond’s yang menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan dan melembabkan kulit untuk tampilan wajah glowing impian, wow lagiiii deh sukaak! Dan ini adalah rahasia kulit glowingnya Wendy Red Velvet hihi.

  •  Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C mengandung gluthatione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60x lebih efektif dari Vitamin C.
  •  Melembutkan dengan Vitamin B3+ yang menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus
  •  Melembapkan dengan Hyaluronic Acid yang menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit wajah tampak lembap berkilau.

Percaya deh coba pakai pertama kali tuh langsung jatuh cinta, karena berasa banget lembut dan lembap ke wajah, fresh banget dan bikin mood. Apalagi bisa dipakai sambil me time, baca buku, atau scroll sosial media, asik deh pokoknya. Cara pakainya juga mudah loh 

  • Keluarkan dan buka lembaran masker dari kemasan
  • Sesuaikan masker dengan bentuk wajah
  • Biarkan masker menutrisi kulit selama 15-20 menit
  • Lepaskan masker dan lanjutkan dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher.
  • Jangan dibilas dan rasakan kulitmu yang sudah lebih ternutrisi halus dan lembut!

Ketika pakai aromanya juga soft, maskernya ringan dan lembut, tidak perih ketika wajah sedang berjerawat, bikin nyaman dan rileks. 

Sudah tahu kan rahasia glowing nya Wendy Red Velvet, nah aku next juga bakalan nyusul nih hihi. Jadi tak perlu ragu lagi, yuk glowing berjamaah, 2022 harus glow up dengan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask. Baca juga Ternyata, Buah Naga Memiliki 8 Manfaat Ini Loh!

News Feed